С добрым утром, любовь!..
Зайчик солнечный, вскрикнув, в раскрытую канет ладонь,
и прикинется гномом из сказки, наивной, но мудрой...
Ты его отпусти - он принёс в твоё сердце огонь...
С добрым утром, любовь!
С добрым утром, любовь!
С добрым утром!..
Свидетельство о публикации №109092201684
Вдохновения неиссякаемого!
С уважением!
Анна Козлова 4 11.02.2015 21:04 Заявить о нарушении