На ночь...
В твоих удивленных глазах небесных.
Слиться
С пением птиц чудесных,
Повиснуть на стремечке,
Прыгнуть на наковальню!
И в голове твоей, пусть нахально,
Но звучать…
Различать
Все рецепторы твоей кожи,
И скользить по нейронам в зону
Высшего наслаждения.
Изумлением стать –
Сладким запахом ночи лунной
В летнем саду…
Я смогу!
Хоть сейчас, хоть сегодня!
Сном чудесным в изголовье твоей постели
Притаюсь…
Приготовься: сегодня я тебе снюсь!
Свидетельство о публикации №109092201677