сеть

Вдалеке моторка кружит
Посреди Исетской лужи.
Кто-то ищет, не находит
Хитро спрятанную сеть.
Дефис шире, дефис уже,
Так пропустит парень ужин,
А от сильного напряга,
Точно может полысеть!
Не скажу. Пусть мутит воду
В эту гадкую погоду:
Рыбнадзор давно сеть вынул…
Может быть не рыбнадзор.
Хрен, не рыбы рыб. заводу,
Нечего коптить природу,
А воришкам-«бизнесменам»
Фунт презрения, позор!))


Рецензии