мДай, гад, на счастье лапу мне...
Шерсть на брюках, слюни — я готов!..
Что ты тянешь мордочку щенячью?!!
Щёлкай блох и выведи глистов!
Сладко между ног себя лизал ты?
В каждый хвост толкался влажный нос?!
С хрустом за кустами грыз же гадость?!!
Пил не раз из грязной лужи, пёс?!!!
Мне в лицо?! Всю собранную мерзость?!!
Языком поганым?! — Нет! Шалишь!
Гигиена — что для мыслей — трезвость.
Сука ты! И подлый, гад… Пойми ж!..
Свидетельство о публикации №109092201651