Прости

Прости меня: я слишком своевольна,
Чтоб быть любимой и любить в ответ.
Но ты умел. И от того так больно,
Что нет другого. В целом мире нет.

Так много я мечтала о далёком:
Фантазии имели больший вес,
Чем то, что было у меня под боком...
Я не хотела жить сейчас и здесь.

И смысла нет тебе себя казнить,
Что расставанию позволил ты случиться.
...я так хотела научить ценить,
А может быть хотела научиться.

Но знаешь, я достаточно умна,
Чтоб свой урок самой же и усвоить:
Я поняла, что значит быть одна,
Что жизни много без любви не стоить.

***

Иллюзией сердце дурманя,
Твой образ целую в ночи,
Но разум, увы, не обманет...
Я жду. Я люблю.
                Прости.


Рецензии
Звучит как хорошее признание в любви.Отличное если честно.
Хотя есть одна английская поговорка на это счет:
"Не стоит плакать над пролитым молоком."
Дейл Карнеги

Дмитрий Василюк   30.11.2010 17:37     Заявить о нарушении