Боль

Боль.

Извини, что тебя потревожил,
Извини, что влюбился в глаза,
Извини, и прости, что я вложил
Душу, чувства в слова, что сказал,
Как тобой восхищаюсь украдкой,
Когда рядом со мною стоишь,
Что считаю я миг каждый сладкий,
Когда вместе с тобой. Мой малыш,
Обожаю тебя безраздельно,
И влюбляюсь в тебя все сильней.
Жаль, что ищешь чего-то бесцельно,
Я же рядом... Ты ж ранишь больней.
Я стерплю, я обиду закрою
В самый дальний у сердца подвал.
Лишь бы рядом всегда быть с тобою,
Потому что любимой назвал!

21.IX.2009


Рецензии