Какая удача!

Какая удача!

А может это к лучшему, что ты меня не любишь.
Когда захочешь, встречного любого приголубишь.
Сама себе свободная, ничем мне не обязана,
И самое удачное - ничем со мной не связана.
И чувства непривычные со мною не разделишь,
И не любовь, а секс уже, всегда со мной имеешь.
Наверно, это правильно, что так со мной поступишь!
Тебе спасибо, милая, что ты меня не любишь.

21.IX.2009


Рецензии
Мне нравиться, что Вы больны не мною....(С)

Наталья Пулька   10.10.2009 16:24     Заявить о нарушении