Кризис
По телику, по радио и в прессе.
Устроил мир крысинную возню
И мчится он по странам в мерседесе,
А под призывом - антикризисные меры!
И безработица пошла и деньги в рост.
Проводят самит президенты и премьеры.
Но для России выход очень прост.
С времён совковых мы закалены
И кто бы не сидел в кремлёвском кресле,
И видит Бог до будущей весны.
Преодолеем кризис, если......
Преодолеем кризис, если...
Работать будем,хоть ты тресни.
Послужит Путин всем примером.
Не пропадём с таким премьером.
(Пугачёва А)
Чтоб за буфетной стойкой Алла.
Баланду безработным подавала.
Вставала утром по второму петуху.
И пела громко - "Эй вы там, на верху..."
(Ф.Бондрчук)
А Бондарчук на Сахалине.
Промышленность упорно поднимал.
Чтоб в следующей кинокартине.
Он экономику страны не разрушал.
(Киркоров энд Моисеев)
Чтобы в деревне эти два дружка.
Под фонограмму на покос ходили.
Хотя бы накосили два стожка.
Дуэтом бы при этом голосили.
Преодолеем кризис, если....
Вдруг станет токарем Собчак.
Другие бы о ней сложили песни.
Гламурный бы закончился бардак.
Все б в шоке были от такого шика.
Когда бы Зверева увидели и Ника.
Что словно гастробайтеры таскают трубы.
Не матерясь не надувая губы.
Андрей Малахов на Тверской.
С лопатой и большой метлой.
Не с микрофоном денежки гребёт.
Слюной не брызжит, а просто сор метёт.
(Степаненко Е)
Труду Елены нет альтернативы.
Китаю продаёт презервативы.
Рождаемость понизится слегка.
А для бюджета Родины - деньга.
(М.Галкин)
На рынке крики -"Зелень продаю!"
"Почти, что даром отдаю."
Максим немало зелени скопил.
Не зря под попугая он косил.
(М.Боярский)
Наш мушкетёр с коня ушёл к коровам.
Чтобы с улыбкой бравой и задором.
Стегнуть кнутом коровку на бегу.
При этом прохрипеть - "Мерси боку"
Чтоб Якубович из поля чудес.
В подвалы к сантехникам смело полез.
И вентили все закрутились легко.
Как в поле чудес его колесо.
Свидетельство о публикации №109092201476