Измена
Мне плохо,
В душе пустота,
Ни вздоха -
Любовь уж не та.
Пропала
Искра в темноте...
Ты стала
Чужою. Но где
Та Киса,
Какую ласкал,
Актриса!
Но я же не знал.
Исчезла
Навеки любовь?
Нечестно,
Когда душу в кровь!
21.IX.2009
Свидетельство о публикации №109092201474