Всего лишь... Муза...
И ... о свободе ... можно лишь мечтать ...
За все грехи свои ... м о л ю о покаянии ...
И ... обещаю Небесам ... покорной стать ...
Прощаю ... ВСЕ и ... ВСЕМ ... обиды не держу ...
С моим то нравом, это ... просто п о д в и г ...
Вот так я ... б е с к о н е ч н о дорожу ...
Для всех других я ... "совершаю постриг" ...
И ... н е ж а л е ю ... нет пути назад ...
Мне без тебя ... ни музыки ... ни света ...
Я ... знаю Ц Е Л Ь ... и ... не боюсь преград ...
И ... пусть ... лишь Муза ... для ЛЮБИМОГО поэта ...
22/09/2009 <kuvschinka>
Иллюстрация "Муза служит своим поэтам ..." из http://i.i.ua/photo/images/pic/2/8/2795382_981cc1d0.jpg
Свидетельство о публикации №109092201469
Мечта! И боль? И радость? Огорчения?
Зато душа теплом любви согрета...
Всё остальное не имеет здесь значения...
Вот так я увидела твой стих, Антонина!
Тепла тебе и света!
Вера Гаевская 22.09.2009 10:31 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 22.09.2009 10:58 Заявить о нарушении