Посвящается М...
Тисками за сердце берёт,
Ты не показываешь боли.
Пытаясь веселить народ.
Никто не слышал твоих стонов.
Никто не видел слёз твоих.
Кровать, вдруг ставшую притоном
Ни с кем не делишь на двоих.
Немую боль в глазах читаю,
Сомкнулись губы,замер крик.
Ещё попьём и полетаем!
Всё будет ОК!Крепись старик!
Изображение улыбки
Себя пытаясь превозмочь.
Всё относительно и зыбко.
Когда ничем нельзя помочь.
Свидетельство о публикации №109092201462
Ира Конюхова 03.02.2010 16:16 Заявить о нарушении
С Теплом и Уважением! Сергей
Сергей Бабинцев 05.02.2010 03:10 Заявить о нарушении