Мозаика любви

***
Я люблю эти руки мужские,
Не нужны им браслеты и кольца.
Я люблю тонкий запах сигары -
Ты поправь мой распущенный локон...
***

Как мне хотелось - позови-
Губами губ твоих касаться,
И не во сне, а наяву
Твоей любовью наслаждаться...
***

Полон таинства облик мой-
Свет любви озаряет его...
Любимый, открой свою душу...
***

О! Любовь! Пожелаем любви
Людям, жившим на этой Земле!
Ты себя за нее не кори -
Я люблю тебя, даже во сне...
***

День, полный хлопот,
Прошел  незаметно
Я хорошею от любви...
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.