Зависимость

Ох, подсела на тебя, ох, подсела.
И душа чего-то птицей запела.
А и пусть ты далеко, ну и ладно.
Будешь ты один такой – ненаглядный.
Ненаглядного чего-то не видно,
А я только разошлась.
Ой, обидно!
Али бросил ты меня между делом?
Потому как быть другой не сумела?
Нам друг в друге ничего не понятно.
И зачем ты мне такой ненаглядный?


Рецензии