S. M. U

Заставьте меня молчать,
Ведь я вызываю слёзы,
В стихах – я бездарен в прозе,
Поэт – это как печать,
Заставьте меня молчать.
Заткните мне кляпом рот,
Ведь вам будет неприятно,
Понятное непонятно…
Пусть весело день пройдёт –
Закройте мне кляпом рот.
Заставьте меня молчать,
Закройте мне рот надёжно,
Я сам себе страшен… Боже!
Не в силах себя сдержать –
Заставьте меня молчать!
Зашейте мне ниткой рот,
Я в сны ваши боль вживляю,
Стихами вас в плач бросаю,
Не бойтесь, потом заживёт –
Зашейте мне ниткой рот.
Заставьте меня молчать,
Поверьте, так лучше будет,
Я боль приношу вам, люди,
Не надо меня читать,
Заставьте меня молчать.


Рецензии