Кино

Прожги сигаретою города
Маршрутов моих полотно,
Согрей меня в мире холода…
Ну, помнишь, как в том кино?
Такие, как я, нескладные
Ждут только таких, как ты,
За жизненной автострадою
В лесу у реки мечты,
Цвет глаз твоих в разных девушках
Ищу я уже давно,
Несу к тебе сердце бережно,
Ты помнишь, как в том кино…
Ты скоро приедешь, знаю я,
Билет для тебя готов,
И всё у нас будет правильно,
Как в пьесе для скрипки и снов.
Заплачет природа к осени,
И ночью, когда темно,
Мы вдруг отразимся в озере,
Ведь помнишь, как в том кино?
Разрежь моей жизни линию,
К ладони ладонь прижав,
И я, оглушённый именем,
Толкну тебя убежать,
И мы, полюбив, почувствуем,
Что любим давным-давно,
Друг с другом сплетёмся судьбами,
Красивее, чем в кино.


Рецензии