Обман...

Казалось, встретил, полюбил,
На самом деле – обманулся.
Нет, я, по прежнему, любим,
Но только это не взаимно.

Ласкать одну, мечтать о многих,
Сказать: люблю, но думать: «Боже,
Когда придёт рассвет в темницу
И солнце разрешит уйти?»

Казалось, в мире лучше нету,
Но страх глаза открыть велик,
Чтоб в сказку верить надо чудо,
А чудеса забыли мир.


Рецензии