Не хочу

Не хочу тебя ни с кем делить,
Человек ведь надвое не делится,
Но сражаюсь вновь и вновь я с мельницей –
Ты со мной не хочешь рядом быть.
Не хочу быть рядом не с тобой,
Все чужие для меня отныне,
Вырежу на коже твоё имя,
Пусть кровоточит сплошной струёй.
Не хочу играть в «простых друзей»,
Между «да» и «нет» нет компромисса,
Скалится любовь чумною крысой…
Вырви сердце или пожалей,
Не хочу в тебе искать врага –
Выклеваны карие глазницы,
Мне тобой не суждено напиться,
Рвётся сердце из груди в бега,
Не хочу, не буду, не желаю!
Заору от горя, что есть силы,
Чёрной ниткой ты меня отшила,
Не хочу любить, но буду – знаю…


Рецензии