Выдох

Сердце выбирает в токе крови
Чей-то запах, растворённый в ней,
Может быть, твой след оно уловит
В память проведённых рядом дней,
Но саднит царапина от взгляда
На моей рассохшейся душе,
И слова любви с тобою рядом
Станут устоявшимся клише…


Рецензии