Песчинка пустыни вечности

Как странно верить в то, что счастье есть,
Но необычней – верить в неизбежность,
На сердце, будто бинт, белее т нежность,
Оно спокойно отдыхает здесь.
Как глупо верить в то, что всё прошло
И резать в кровь любовные посланья,
По сердцу протянулась злая рана,
Как будто проведённая пилой.
Мои слова врезаются в бетон
И бьются в кровь о слёзы одиночек,
Откусан тучей от луны кусочек
И сброшен с неба в беззаботный сон.
Как странно верить в мир, где горя нет,
А счастье хлещет, будто кровь из горла,
И не заметит сердце в разговорах
Что кто-то погасил в окошке свет.


Рецензии