Тоска. Рубрика О жизни

Одиноко мне, пусто, тоскливо,
Словно не было в жизни чудес.
Вновь взирает луна молчаливо,
Посылая мне холод с небес.

Все прошло и умчалось в преданье,
Словно стоило «ломаный грош»,
Но стоит где-то там, в подсознанье-
От себя  никуда не уйдешь!

Были слезы любви и признанья,
Были страсти любви, но теперь,-
Леденящая стужа в сознанье,-
Видно старость стучит в мою дверь.
           1997г.


Рецензии
Чувствуется, что стихотворение через Душу автора прошло.
Удачи и здоровья.

Михаил Савик   22.09.2009 11:02     Заявить о нарушении
Это был, пожалуй, самый трудный год в моей жизни.
Спасибо Вам. Л.Н.

Любовь Набережная   22.09.2009 11:41   Заявить о нарушении