Седым пеплом испачканы руки

Седым пеплом испачканы руки
Судьбу пытаюсь взять на поруки.
Тлеют тихонечко свечи души
Плеск волн рожденный в тиши.
Вспышка света, испуганный взгляд
Адреналин бьет по вискам невпопад
Забыла о чем-то, примерив как платье
Твое жарко-лиловое субботы объятие
Вдоль зеркальных витрин с замиранием
Переплетены отношения с воспоминанием.
Пальцем коснешься упругих зеркал
По душе разольется страсти накал
Мужчина случайный с розой в руке
- больше такой не встретишь нигде.
Улыбнется лукаво, подставив солнцу ладошку
Вдруг окажется, что все понарошку.
Словно игра как в детстве случались.
Дети до взрослых достучаться пытались.
27.04.09


Рецензии