Поэту
звуками заунывной волынки
минус на минус всегда плюс
нити серебра на дождинки
его голос со сцены слегка скрипел…
разнося по округе метафоры
о наболевшем современникам пел
неся в ладонях запах камфары…
его мир источником вдохновения
по венам внимающих зрителей
лучи небесного преломления…
забава для искусителей.
15.06.09
Свидетельство о публикации №109092201320