О себе. Рубрика О жизни

Гляжу, что седеют виски,
Боюсь в зеркала уж смотреться.
А сердце «сжимают тиски»,
Куда – бы от старости деться?

Бессильны теперь доктора,
Ведь старость летит, словно птица…
Что – ж, видно приходит пора,
Тебе непокорной смириться.

Ну, нет! Не по мне отступать!
Не важно, что внешне старею,
Коль жизнь не дает мне скучать,
Что старость, поспорю я с нею!
             1997г.


Рецензии