Из Под Маяковский
И не считаться с зубными пломбами!
Плевать, поражая туберкулёзом!
Я -террорист со слюнными бомбами!
Наивный дырявит себя вакциной,
Тело его "Антислюном" мазано.
Выстрел в упор не берёт медицина.
ВСЕХ ПОД РАСПЛЁВ!!!
... и этим всё сказано.
Свидетельство о публикации №109092201315