Дождь крупинками в щербатой чашке
Мысли перемешаны с приторно-сладким.
Запахом кофе утро врывается…
С горького вкуса день начинается.
Дождь по стеклу тонкими нитками,
Часы за минутами звонкими скрипками.
Музыка жизни в нотной тетради:
Лихие"До" стоят на параде,
"Ре" притаилось у заветной границы,
"Ми" с собою забрали птицы,
"Фа" поет над ухом песенки,
"Соль" в небо строит лесенки,
"Ля" задорно манит в дали,
"Си" мы всю нежность отдали.
Полутона, диезы, мажоры, миноры –
Нот завитушки – сплошные повторы.
Музыка своя есть у всего на свете.
Дождь ведает об этом секрете.
14.04.09
Свидетельство о публикации №109092201303