Весной

Весной…
Впустить в окно  весенних птиц,
Да апрельский шумный ветер.
Озарить улыбкой сотни лиц,
Чтобы каждый счастие приметил.

Сыграть за Маяковским в след
Ноктюрн водосточных труб,
Разлить по комнатам свет
И забыть, что вокруг все врут.

Собрать пазл из радостных мгновений,
Запахов, звуков, мелодий,
Людских приятных откровений
Ярких чувственных рапсодий.
14.04.09


Рецензии