посвящение
Словно бисером картинка…
Терпкой нежностью объятье
Стан в коктельном черном платье.
И весна дождями плачет
Зависть по карманам прячет
Любуясь молча у окна…
Как ты наряжаешься с утра.
Платье черное надела
Словно бабочкой взлетела
Подвела глаза игриво…
Мир собой удивила.
Вокруг подарки, улыбки, цветы
День рождения празднуешь ты.
Грустно немного: пролетают года
Не грусти ты всегда молода.
Ждут тебя Париж и Лондон
Нью-Йорк, Венеция и Рим
Ждут улицы с удивление гордым
Когда ты пройдешь по ним.
Ну и пожелаю банально здоровья, удачи
Но от души с самоотдачей.
Солнца теплого над головой
До звезд доставать рукой.
Парить высоко, под самым сводом
И летным быть всегда погодам
Небо ватное в охапку собрать
Привкус счастья на губах испытать.
Ну и чтобы с размахом мечталось
Каждое дело успехом кончалось
Чтобы искорки не гасли в глазах
Смех задорный гостил на устах.
Свидетельство о публикации №109092201285