Будет осень грустить разноцветными астрами
Будут дожди за окном стоять пилястрами.
Будет прошлое собираться по крупинкам
Буду стихи посвящаться морщинкам…
на простынях. на шелковых, запоминая складочки
будут чувства парить, будто последние бабочки
а потом раствориться все в осени. В балдахине
в улыбчивой гримасе, присущей лишь арлекине
будет запах прелых листьев лучшим самым …
будет осень… на душу бальзамом.
14.09.09
Свидетельство о публикации №109092201264