В гостях у сказки

Вечер.
Солнышко уж село.
Малышей ждут уютные кроватки и постель.
А с кроваткой стоит рядом чудный сон.
Он откроет тебе двери в сказкин дом.
В этом доме так уютно и тепло,
Волшебства там и чудес полным-полно.
Кот ученый может сказку рассказать.
Можно скатерть самобранку заказать.
Можно в шапке невидимке пошалить.
Можно летом бабу снежную слепить.
На ковре, на самолете полетать.
И на самый настоящий бал попасть.
И с Емелей прокатиться на печи,
Или щуку говорящую найти.
Там живут герои сказок всех времен.
И уж если гость приходит к сказке в дом,
Праздник наступает в тот же час.
Каждый вечер ждут они ребят.
Нужно глазки поскорее закрывать,
Чтоб успеть в гостях у сказки побывать.


Рецензии
Леночка, всегда выделяю людей, которые пишут детские стихи.

С теплом,
Ванька

Ванька Жук   05.11.2009 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня получается не часто. Для этого нужен особый дар)))

Елена Шагиахметова   05.11.2009 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.