С днем рождения!
И небо пасмурное. Это осень.
Но в этот день была ты рождена.
Тебя спешат друзья поздравить очень.
И радостью душа твоя полна
И стену расписали всю тебе с утра
Те, для кого есть твоя дружба -
Прекрасные и добрые мгновенья...
Ни грама нет, ни тени нет сомненья,
Что счастлива ты будешь навсегда.
Что будет и метель и вьюга в жизни,
Но ты преодолеешь всё в пути
И пусть не только доброй будет иногда минута
Должна ты будешь всё с достоинством пройти...
Любовь твоих родных, друзей опора
Поддержит и поможет в ситуации любой
А ты оставайся навсегда такой веселой
Красивой, доброй, милой, просто золотой)!!!!
Свидетельство о публикации №109092201222
Что будет: и метель, и вьюга в жизни...
Ты оставайся навсегда такой весёлой...
Хорошее стихо. Нужно расставить знаки припенания.
С теплом...
Селенит 26.09.2009 11:16 Заявить о нарушении