Между нами километры
Между нами реки, горы и поля,
И бегут, бегут от нас дороги
Всё бегут неведомо куда...
Разделяют нас с тобою дни и ночи,
Шум машин и поездов колёсный стук
Мы живём с тобою на чужбине,
Далеко от прежних тех хлопот.
Всё теперь конечно изменилось,
И проблемы и заботы уж не те,
Мы стараемся и ждём - ведь тоже верно
Лучик света в полной темноте..."
Свидетельство о публикации №109092201211