С лунной дорожки. Стилизация Яс-косичка

* По вертикали написаны два сонета.Перебрасывая строки с одного сонета на другой образуем еще два новых сонета.

С лунной дорожки..............................Ночь на исходе
Льется серебрянный свет...............Сыплется звонкая пыль
Прямо в ладони.................................В отблесках ярких

Утро подарит......................................Блеск перламутра
В капле холодной росы....................В каждой росинке найдет
Отблески света................................ Лучики света

Солнечных капель игра...................Желтые листья берез
Музыка цвета....................................В красках рассвета
Радует теплый денек.......................Ветер погоду принес
Бабьего лета.....................................Прав был синоптик


(1)                (2)
С лунной дорожки                Ночь на исходе
Сыплется звонкая пыль               Льется серебрянный свет
Прямо в ладони                В отблесках ярких

Утро подарит                Блеск перламутра
В каждой росинке найдет              В капле холодной росы
Отблески света                Лучики света

Солнечных капель игра                .Желтые листья берез
В красках рассвета                Музыка цвета
Радует теплый денек                Ветер погоду принес
Прав был синоптик                Бабьего лета


Рецензии
Очень интересная задумка! Читать одно удовольствие)))))

Северная Сказка   22.09.2009 08:47     Заявить о нарушении