На озере. 2. Яс

Движется лодка
Будто бы дразнит волну
Пенные гребни

Вверх поднимают
То опускают корму
Страх нагоняют

Старая лодка
Ведь в ней сражаться с волной
Радости мало
Мокрый сидишь,чуть живой
Жутко бывает.


Рецензии