О тоске

Мой план звучит рискованно?
Поймать тоску - везение?
Но цель пронумерована,
готовлю окружение.

Начну пугать хлопушками,
топить в крутых бокальчиках.
Не всем же быть игрушками
на ниточках и пальчиках.

Кто ниточки распутает
и свет зажжёт над выходом?
Ой! Девушка аукает.
Она поможет с выводом:

«Прогнать тоску зелёную
в рассвет с плакучей ивою.
А после, в ночку тёмную,
впустить любовь взаимную!»
21.09.09.


Рецензии