поэту
Проверенное годами чутьё.
Мы сами дугу гнули, запрягали
Чтобы зимой тебе было тепло.
Быстрее тройки побороть сомнения
В ненужности подспудных тем и слов
И раструбить потерям откровение
Удач в приветах многозначных снов.
Свидетельство о публикации №109092201056
Валентина Голощапова 01.08.2016 19:05 Заявить о нарушении