Пародии и экспромты - 2

Экспромт на "Зачем козлу велосипед?"(Александра Лотос)

Там за пригорком моя дача,
Растёт капуста - счёта нет,
Коза сварливая впридачу,
Козлят - немерянный букет!
         И ...
Всего один велосипед!

Семья в обиде на козла!
Скажу я больше: даже зла!
Был бы дешёвый "Лимузин",
Козёл бы ездил не один!
  06.09. - 21.09.2009


Экспромт на "Наступил мне в детстве на ухо медведь..."
             (Витёк Лопаткин)

Только лишь кузнечик - мой зелёный друг,
Цокая по струнам, разгоняет мух.
Чем же чёрт не шутит, думаю, а вдруг
У меня прорежется музыкальный слух!
           09.09.2009


Пародия на "In vino veritas" (Локис)

Глаголит пьяный истину? Едва ли!
Будь он хоть нищета, хоть знать!
Признайтесь мне, что вы едва ли знали,
Что нужно во время с винишком "завязать"?!
             09.09.2009


Пародия на "Одиночество. Мужское. читать медленно"
                (Мария Войтко)

К горлу подступил комок,
Гордость пьяная, молю, замри:
Прилетел ко мне ты, голубок!
Буду мучить сексом до зари!
       09.09.2009


Экспромт на "На Дерибасовской ..." (Городецкая)

На Дерибасовской хорошая погода,
На Брайтоне течёт с небес вода ...
Ах, одессит - особая порода!
Одессу не забудет никогда!
       06.09.2009


Пародия на "Хоть что-то изменить!" (Оксана Богданова)

Мне всё сейчас смертельно надоело!!!
Так хочется хоть что-то начудить!
Пока Светило встало и не село,
Его небесный бег остановить!

Исчезнет ночь, наступит вечный день,
Пусть будет по желанью месяц май,
И будет вечная цвести сирень,
Но больше ничего! Погибнет урожай!
           10.09.2009


Экспромт на "Зачем былое вспоминать" (Анна Максакова)

Должны с тобою мы понять,
Дай время, сердце всё забудет ...
Ан, нет! Мне дрожи не унять,
Рубец на сердце всё же будет!
        06.09.2009


Пародия на "Я снова втюрился в случайную деваху"
                (Сергей Скляров)

Мне снился милый смех и плач её пацанский,
И маленькая грудь, и окном - Урал ...
Ширнулся, провалился в мрак тьмутараканский,
А утром встал - во рту, как целый полк поспал!
                10.09.2009


Пародия на "Исповедь юной Поэтессы (Пьеро Карабасов)

Такая ересь выходила,
Не каждый мог переварить:
К примеру, взяв кусочек мыла,
Себя заставить проглотить!

Пусть знают - поэтесса в деле!
Всю ночь, буквально до зари!
Но что ты шепчешь еле-еле?
Ах, ты  пускаешь пузыри!

То мыло из тебя выходит
Из всех отверстий и щелей,
Оно там пенится и бродит,
Чем больше мыла - секс сильней!
         06.09.2009






















               















   






















)
 


Рецензии