Счастливым сделай себя сам
Погиб невольник чести
Оплеванный молвой.
Бессовестные песни
Поют заупокой.
Серийному убийце
Выносят приговор.
Скучающие лица.
Рыдает прокурор.
Нас точит червь сомненья,
Все ценное губя.
Умрем от неуменья
Спасти самих себя.
Не верь,приятель,в чудеса,
И в намерения благИе.
Счастливым сделай себя сам.
Несчастным сделают другие.
Свидетельство о публикации №109092201031