туда

запах резины ночь фонари
грязной спиною дорога асфальтна
по небу тучи а в тучах огни
из шереметьево и в досвиданье

ярко и бледно буфет кофе чай
голос придурственный рейс этот прибыл
тянется время на здравствуй прощай
кто то спустилси а кто то уж взмыли

чай остывает повсюду лишь хром
экшн советского серого быта
люди людишки сортир о пардон
лазиют чьито по лавкам детишки

я улетаю осталось чуть чуть
и в небеса воспарю я как ангел
запах резины и кофе чуть чуть
я улетаю я вновь улетаю


Рецензии