Когда её совсем не ждешь

Когда её совсем не ждешь, любовь случается,
Весь город снова топит дождь, и получается,
Что ты безбожно одинок,  в тоске запутался.
А город в нити из дорог, опять укутался.
Когда её совсем не ждешь, любовь находится.
И пусть идет проклятый дождь, терпеть приходится.
Но этот взгляд бездонных глаз,  и все меняется.
И ты влюблен как в первый раз. И все прощается.
Все ненормально хорошо. Долой сомнения.
И ты, вот черт, в себе нашел, задатки гения.
Таких стихов ты не писал, не пел так искренне.
Ты просто о любви не знал. Земная истина.
Когда её совсем не ждешь, любовь находится.
И наплевать на вечный дождь. Все просто сходится.
И ты бежишь по лужам вновь. С цветами алыми.
Такая странная любовь. Такая странная….


Рецензии