Сияние
Где люди стирали неприятное из памяти,
а потом режиссер и главный герой рассказывали,
что это неправильно.
Я думал так не бывает, знаешь ли.
Но недавно зашел в супермаркет и,
Не поверишь, нашел в кармане визитку их.
Позвонил по номеру, сказали, что "not available".
Это правильно.
Научились, похоже, скрывать то, что сделали.
Я решил - нужно вспомнить бы,
А то как-то совсем без морали всё.
Дома нашел чью-то кружку - плохо убрали, что ли,
Или они это специально так?
Чтобы хэппиэнд побыстрее
И домой к жене,
Пить горячий чай, есть рулет и ругать детей.
Похоже, я быстро справился
Раз пишу тебе.
Оказалось ты
Разбила сердце мне...
Свидетельство о публикации №109092100987