Нам

Мы не вместе, но друг другу изменяем.
Похожи, но чертами различимы.
Мы не меняемся, самих себя меняя,
Кардинально, но и неразличимо.

Мы счастье отдалить хотим объятьем.
Мы можем невозможное, наверно.
Чего хотим мы, часто не понять нам.
Мы закрываем все замки в отрытой двери.

Нас часто губит встреч развязка.
Мы видим светлое в пустом начале.
И ночью мы снимаем свои маски,
Лишь перед сном, с последней чашкой чая.

Нас любят, мы с тобой любимы.
Мы можем что угодно на планете.
Мы можем быть, практически, любыми,
Закрыв глаза на время, на мгновенье.


Рецензии