Мужчине женщина сказала
-"НУ ЧТО С ТОБОЙ ЗА ИНТЕРЕС !
ХОЧУ ВНИМАНЬЯ -ЕГО МАЛО !
НУ А ТЕБЕ ДАВАЙ ЛИШЬ СЕКС !"
ВЕСЬ ОЗАБОЧЕННЫЙ ВНИМАНЬЕМ,
СВОЙ НЕ СКРЫВАЯ ИНТЕРЕС,
СКАЗАЛ МУЖЧИНА С СОСТРАДАНЬЕМ :
-"ВНИМАНЬЕ !... СЕЙЧАС БУДЕТ СЕКС "...!
21.09.09г.
Свидетельство о публикации №109092100965