Дом Детства - Дом, наполненный Любовью
И только ТАМ родители смеются.
И только ТАМ душе моей светло,
Жаль,только мысленно туда смогу вернуться.
Дом Детства...Мне Там памятен любой,
Пусть даже горький,день календаря.
ТАМ было радостно,и был душе покой,
И вспоминаю детство я не зря.
Дом Детства наполняет тишина.
В нём память сердца до сих пор живёт.
Любовью дышат нежные слова.
Туда душа моя, как в Вечность, уплывёт...
И каждый раз,в ночь уходя,жду сны
И помню Дом,наполненный Любовью.
Мы Дому Детства искренне верны
И льнем к спасающему детство изголовью.
http://www.youtube.com/watch?v=Z66AApRpNDo
Свидетельство о публикации №109092100957
И дом хоть ветхий но родной!
Радостно с грустью на сердце,
когда вспоминаю о нем!
Алексей Бурматов 03.09.2014 17:36 Заявить о нарушении