посвящается всем друзьям, реальным и виртуальным

Я наполняю мир друзьями,
Они приходят с высоты,
Они с открытыми дверями
Встречают все мои мечты.

Им не придётся притворяться,
Когда нагрянет вдруг беда,
Сердца их тут же отворятся
Как в рай небесные врата.

Они не знают как бояться
И кануть в бездну в никуда,
Они умеют улыбаться
И не стареют никогда!


Рецензии