Мимолетность
И за окном темнее темноты.
А ты лежишь усталая с улыбкой
И безмятежно смотришь сны.
Глаза и губки нежные притихли -
Сама невинность, как ни посмотри.
И не узнать никак о чем ты видишь
Все эти сны, что красоты полны.
Слегка учуял, как ты дышишь,
И легкий мной дурман владеет.
Как хорошо что ты не слышишь
То сердце, что забилось в ряд сильнее.
И поутру словам ты не поверишь,
Что я не друг тебе на самом деле.
Лишь сладко-кратко улыбнешься,
Уйдешь негромко хлопнув дверью.
Свидетельство о публикации №109092100938