моей мари. 19. 09. 09
тебя сама не зная,
тогда бессницей в ночи
в его обьятьях тая.
не знаю я как изменить
того, что натворила.
и сможешь ли меня простить?
помочь, что бы забыла?
и вроде даже не люблю,
а лишь хочу чего-то.
и душу юную твою
обидела легко так.
теперь во мне идет борьба
меж чувством и желаньем.
ведь я же так тебя любя,
доставила страданья.
19.09.09
Свидетельство о публикации №109092100093