Расставание

Ты будешь сильным и жестоким,
Ты будешь говорить: "Ну что ж...",
И взмахом нарочито легким
Всё к черту лысому пошлешь...

...И виноват кто? Не пойму...
Ты скажешь: "Тоже мне беда!",
И мы привыкнем ко всему,
Даже к слову "никогда"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.