Ты знаешь, что надо делать

Ты знаешь, что надо делать
Храни тишину.
Она не достигнет предела
Я ее попрошу.

Ты знаешь, что это не сложно
Ты знаешь, что время ничто
Ты знаешь, что не возможно
Меня отделить от нее.

Пусть не будет пусто!
Пусть минуты превращаются в час
Пусть приятной грустью
Она... останется в нас.


Рецензии