Стук...

                Подумай лишь о Нем -
                И Он уже в седле.
                Его не остановят мрак и непогода...


               
Стук раздался в полночь.
          Вздрогнула стена.
                И разбуженная дверь тихо застонала…

Я отбросил книгу. «Кто там?» -
          Тишина…
                Я услышал сердце. Сердце замолчало.


Рецензии