Сказка моей жизни...
обыденно и предсказуемо мною
а ты улыбаешься важно и мудро
Жизнь - это игра, наслаждайся игрою…
могу всем солгать, что всё это мне в радость
что осень люблю, от дождя я хмелею
так в чем же игры та заветная сладость?
в итоге промокну и вновь заболею…
могу рассказать, что люблю погрустить я,
уютно устроившись в кресле-качалке
и глупо самой пред собой оправдаться,
что это моя от безделья закалка…
а в шумных компаниях весело, сочно
всю ночь зажигать, невзирая на возраст,
но это не правда, сказала нарочно…
всем этот знаком собирательный образ
осеннее утро, как каждое утро,
взлетает и падает жизни рутина
всё будет покойно, лениво и мутно…
и вдруг… пробудившись, я сделаю крылья
и будет весна, и мгновенье свободы,
и чувство причастности к сказочной ласке…
…тут дети окликнут - два чуда природы
и я всё пойму…моя жизнь-это сказка !
21.09.09
На фото-я с доченькой.
Спасибо Мариночке за прекрасный плейкастик!
Свидетельство о публикации №109092107963
Елена Копенко 22.12.2009 12:23 Заявить о нарушении
Анна Мора 22.12.2009 12:25 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/12/22/3414
Анна Мора 22.12.2009 12:27 Заявить о нарушении